Festliches Ostermenü


Ostergenuss der feinen Art! In diesem Kurs bereiten wir gemeinsam ein raffiniertes vegetarisches Ostermenü zu – kreativ, saisonal und voller Geschmack. Unter fachkundiger Anleitung lernen Sie, wie aus frischen Zutaten edle Gourmetgerichte entstehen, die auch Gäste begeistern. Ideal für alle, die an Ostern fleischlos, aber genussvoll kochen möchten.


Bitte mitbringen: Lebensmittelumlage, Behälter für Kostproben, Schürze, Getränke

1 Abend, 14.03.2026
Samstag, 18:00 - 21:45 Uhr
Anmeldeschluss: 07.03.2026

1 Termin(e)
Sa 14.03.2026 18:00 - 21:45 Uhr KVHS Gifhorn, Freiherr-vom-Stein-Str. 24, 38518 Gifhorn, Raum: B 129, EG
Luica Braun
261.G3050.039
 
26,30 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)