Köstlichkeiten zum Verschenken
Ob zu Ostern, zum Geburtstag oder anderen Gelegenheiten, kleine Geschenke oder Mitbringsel zu einer Feier kommen immer gut an.
An diesem Kurstag erlernen Sie die Zubereitung zahlreicher Köstlichkeiten zum Verschenken. Auf dem Programm stehen Marmelade, Kuchen im Glas, Kekse, Pralinen, Schoko-Naschereien, Antipasti und Gewürz-Öl.
Bitte mitbringen: Mehrere Schraubgläser und Flaschen in verschiedenen Größen, außerdem gern 3-4 Behälter für Kostproben, Schürze und eine Lebensmittelumlage in Höhe von max. 15€, die direkt am Kurstag mit der Dozentin abgerechnet wird.
| 1 Nachmittag, 20.03.2026 Freitag, 13:45 - 17:30 Uhr Anmeldeschluss: 13.03.2026 | |||
1 Termin(e)
| |||
Patricia Hauser | |||
| 261.W3050.008 | |||
| 26,30 € |

