Fisch neapolitanisch
Ein Land wie Italien, das einen großen Fischreichtum besitzt, ist geradezu prädestiniert dafür, eine erstklassige Fischküche zu besitzen.
Die Zubereitung von Fisch kann sehr einfach sein, wenn man auf ein paar wichtige Dinge achtet.
Lassen Sie sich von Luigi Sorgente in die Geheimnisse der traditionellen neapolitanischen Fischküche einführen und lernen Sie an diesem Abend mit wenigen hochwertigen Zutaten aus einem Hochseefisch ein einfaches und doch raffiniertes neapolitanisches Fisch-Rezept zuzubereiten.
Bitte mitbringen: Lebensmittelumlage, Behälter für Kostproben, Getränk, Schürze
| 1 Tag, 18.05.2026 Montag, 17:30 - 21:15 Uhr Anmeldeschluss: 11.05.2026 | |||
1 Termin(e)
| |||
Luigi Sorgente | |||
| 261.G3050.034 | |||
| 26,30 € |

