Ayurvedisch kochen, würzen und genießen zur Stärkung des Immunsystems
Entdecken Sie die aus buddhistischen Klöstern überlieferte ayurvedische Ernährung & Pflanzenheilkunde und stärken Sie damit Ihr Immunsystem. Erhalten Sie zudem wertvolle Tipps für die Umsetzung im Berufs- und Familienleben. Gemeinsam bereiten wir unter fachkundiger Anleitung bekömmliche, duftende, farbenfrohe und wärmende Gerichte aus saisonalem, reifen Obst und Gemüse vom Wochenmarkt zu. Diese kombinieren wir mit ausgewählten Gewürzen, Hülsenfrüchten, Kräutern und hochwertigen Ölen - ein Genuss für alle Sinne!
Bitte mitbringen: Lebensmittelumlage, Behälter für Kostproben und Schürze, Getränk
| 1 Tag, 21.03.2026 Samstag, 16:00 - 19:45 Uhr Anmeldeschluss: 14.03.2026 | |||
1 Termin(e)
| |||
Jana Binfet | |||
| 261.G3050.065 | |||
| 26,30 € |

