Neue Kleider für Fisch, Fleisch und Gemüse:
Würzmischungen, Marinaden und mehr!


Die Sommerzeit wünschen wir uns als „Draußen-Zeit“: Picknick, Barbecue, gemütliche Grillabende im Kreise von lieben Menschen – geteilte Gaumenfreuden mit viel Wohlfühlzeit. Lassen Sie uns Fisch, Fleisch, Käse oder Gemüse gerne mal in „neue Kleider“ packen und 
erfahren Sie Interessantes über das menschliche Geschmacksempfinden und nicht alltägliche Gewürzpflanzen. Gemeinsam stellen wir verschiedene Gewürzmischungen, Marinaden und Saucenzubereitungen her, um diese anschließend gemeinsam in geselliger Runde zu verkosten.



Lassen Sie uns Fisch, Fleisch, Käse oder Gemüse gerne mal in „neue Kleider“ packen und 
erfahren Sie Interessantes über das menschliche Geschmacksempfinden und nicht alltägliche Gewürzpflanzen. Gemeinsam stellen wir verschiedene Gewürzmischungen, Marinaden und Saucenzubereitungen her, um diese anschließend gemeinsam in geselliger Runde zu verkosten.


Bitte mitbringen: Materialkosten nach individuellen Verbrauch (ca. 20 - 25 €)

1 Tag, 27.06.2026
Samstag, 09:30 - 15:30 Uhr
Anmeldeschluss: 04.07.2026

1 Termin(e)
Sa 27.06.2026 09:30 - 15:30 Uhr Päser Kräuterschmiede, Appelweg 2, 38536 Meinersen
Claudia Meyer
261.M3050.006
 
42,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Anmeldeschluss: 04.07.2026

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)