Neue Kleider für Fisch, Fleisch und Gemüse:
Würzmischungen, Marinaden und mehr!
Die Sommerzeit wünschen wir uns als „Draußen-Zeit“: Picknick, Barbecue, gemütliche Grillabende im Kreise von lieben Menschen – geteilte Gaumenfreuden mit viel Wohlfühlzeit. Lassen Sie uns Fisch, Fleisch, Käse oder Gemüse gerne mal in „neue Kleider“ packen und
erfahren Sie Interessantes über das menschliche Geschmacksempfinden und nicht alltägliche Gewürzpflanzen. Gemeinsam stellen wir verschiedene Gewürzmischungen, Marinaden und Saucenzubereitungen her, um diese anschließend gemeinsam in geselliger Runde zu verkosten.
Lassen Sie uns Fisch, Fleisch, Käse oder Gemüse gerne mal in „neue Kleider“ packen und
erfahren Sie Interessantes über das menschliche Geschmacksempfinden und nicht alltägliche Gewürzpflanzen. Gemeinsam stellen wir verschiedene Gewürzmischungen, Marinaden und Saucenzubereitungen her, um diese anschließend gemeinsam in geselliger Runde zu verkosten.
Bitte mitbringen: Materialkosten nach individuellen Verbrauch (ca. 20 - 25 €)
| 1 Tag, 27.06.2026 Samstag, 09:30 - 15:30 Uhr Anmeldeschluss: 04.07.2026 | |||
1 Termin(e)
| |||
Claudia Meyer | |||
| 261.M3050.006 | |||
| 42,00 € |

