Dim Sum

Vielfalt im kleinen Format

Die kleinen Köstlichkeiten der chinesischen Küche begeistern durch ihre Vielfalt und ihren feinen Geschmack – ob zum Tee oder als kleiner Snack, aber auch für das Buffet oder als Fingerfood – süß oder herzhaft sind Dim Sum immer ein Genuss für den Gaumen und auch für´s Auge. In diesem Kochkurs erfahren Sie Schritt für Schritt, wie verschiedene Dim-Sum-Varianten zubereitet werden. 
Ein genussvoller Kurs für alle, die neue Aromen entdecken, ihre Kochkenntnisse erweitern und gemeinsam genießen möchten.

Bitte mitbringen: Lebensmittelumlage, Behälter für Kostproben, Schürze

1 Tag, 29.05.2026
Freitag, 17:00 - 20:45 Uhr
Anmeldeschluss: 22.05.2026

1 Termin(e)
Fr 29.05.2026 17:00 - 20:45 Uhr KVHS Gifhorn, Freiherr-vom-Stein-Str. 24, 38518 Gifhorn, Raum: B 129, EG
Ruifang Feng
261.G3050.058
 
26,30 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)