Dim Sum
Vielfalt im kleinen FormatDie kleinen Köstlichkeiten der chinesischen Küche begeistern durch ihre Vielfalt und ihren feinen Geschmack – ob zum Tee oder als kleiner Snack, aber auch für das Buffet oder als Fingerfood – süß oder herzhaft sind Dim Sum immer ein Genuss für den Gaumen und auch für´s Auge. In diesem Kochkurs erfahren Sie Schritt für Schritt, wie verschiedene Dim-Sum-Varianten zubereitet werden.
Ein genussvoller Kurs für alle, die neue Aromen entdecken, ihre Kochkenntnisse erweitern und gemeinsam genießen möchten.
Ein genussvoller Kurs für alle, die neue Aromen entdecken, ihre Kochkenntnisse erweitern und gemeinsam genießen möchten.
Bitte mitbringen: Lebensmittelumlage, Behälter für Kostproben, Schürze
| 1 Tag, 29.05.2026 Freitag, 17:00 - 20:45 Uhr Anmeldeschluss: 22.05.2026 | |||
1 Termin(e)
| |||
Ruifang Feng | |||
| 261.G3050.058 | |||
| 26,30 € |

