Authentisch vietnamesisch - Frühlingsrollen
In diesem Kochkurs lernen Sie Schritt für Schritt, wie Sie traditionelle vietnamesische Frühlingsrollen mit raffinierten Kräutern, leckerer Füllung und köstlichen Dip-Saucen zubereiten. Gemeinsam rollen, braten, genießen wir – perfekt für alle, die neue Geschmackswelten entdecken möchten.
Die vietnamesische Küche ist eine besonders abwechslungsreiche, gesunde und frische Küche. Sie gehört zu einer der einfachsten asiatischen Küchen, ist aromatisch und perfekt auf den europäischen Gaumen abgestimmt. Mit nur wenigen Zutaten und durch geschicktes Kombinieren auch von Gewürzen und frischen Kräutern kann in der vietnamesischen Küche ein tolles Gericht mit viel Geschmack entstehen. Viele vietnamesische Gerichte enthalten gleichzeitig heiße und kalte Komponenten oder gleichzeitig süß und saure. Die Dozentin führt Sie an diesem Abend in die Gerüche und den Geschmack ihres Heimatlandes ein.
Bitte mitbringen: Lebensmittelumlage, Behälter für Kostproben, Schürze, Getränk
| 1 Tag, 25.04.2026 Samstag, 10:30 - 14:15 Uhr Anmeldeschluss: 18.04.2026 | |||
1 Termin(e)
| |||
Tam Nguyen | |||
| 261.G3050.057 | |||
| 26,30 € |

