Schnelle Küche für den Feierabend
einfach, frisch & leckerFeierabend – aber trotzdem Lust auf etwas Frisches, Gesundes und Leckeres?
In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie mit wenig Zeit, guter Planung und ausgewählten Zutaten ein richtig feines Essen zaubern. Wir bereiten schnelle, vollwertige und saisonale Gerichte zu, die sowohl alltagstauglich als auch raffiniert sind.
Mit etwas Organisation, den richtigen Handgriffen und kleinen Küchentricks wird aus „schnell“ plötzlich genussvoll und entspannt. Gemeinsam kochen wir mit frischen, möglichst biologischen Lebensmitteln, probieren clevere Kombinationen aus und servieren am Ende ein Menü, das zeigt: gute Küche geht auch nach einem langen Tag!
Ziele & Inhalte:
- Schnelle, gesunde Gerichte für den Alltag
- Gute Planung und Vorbereitung (Mise en place für Zuhause)
- Vollwertige, saisonale Zutaten mit Gourmet-Touch
- Küchentricks für Tempo, Geschmack und Präsentation
- Genuss und Entspannung am Ende eines Arbeitstages.
- Bitte bei der Anmeldung eventuelle Unverträglichkeiten angeben.
Bitte mitbringen: Lebensmittelumlage, Behälter für Kostproben, Schürze,
| 1 Abend, 18.04.2026 Samstag, 18:00 - 21:45 Uhr Anmeldeschluss: 11.04.2026 | |||
1 Termin(e)
| |||
Janet Pfob | |||
| 261.G3050.055 | |||
| 26,30 € |

