Grünes Glück im Topf - Gemüse trifft Kokos
Ein Topf, viele Farben – und jede Menge Geschmack!
In diesem Kurs dreht sich alles um frisches Gemüse und die feine Cremigkeit der Kokosmilch. Gemeinsam kreieren wir wärmende und überraschend leichte Gerichte, die ganz leicht gelingen – aromatisch, gesund und mit einer Prise Exotik. Die Rezepte sind größtenteils pflanzlich und damit auch für Veganer und Vegetarier bestens geeignet. Wir kombinieren saisonale Zutaten mit duftenden Gewürzen und entdecken, wie einfach aus wenigen guten Produkten echte Wohlfühlgerichte entstehen. Welche Kombinationen genau im Topf landen, bleibt eine kleine Überraschung – aber eines ist sicher: Es wird bunt, ausgewogen und richtig lecker!
Bitte mitbringen: Lebensmittelumlage, Behälter für Kostproben, Getränk und Schürze
| 1 Tag, 27.03.2026 Freitag, 17:00 - 20:45 Uhr Anmeldeschluss: 20.03.2026 | |||
1 Termin(e)
| |||
Janet Pfob | |||
| 261.G3050.052 | |||
| 26,30 € |

