Eine kulinarische Reise in den Nordwesten Frankreichs – die bretonische Küche


Der Nordwesten Frankreichs, die Bretagne. Diese Region Frankreichs hat die längste Küstenlinie. Aber nicht nur Fisch bestimmt hier die Speisekarte, sondern auch andere kulinarisch überraschende Köstlichkeiten.


Bitte mitbringen: Lebensmittelumlage, Behälter für Kostproben, Getränk, Schürze

1 Tag, 09.04.2026
Donnerstag, 17:00 - 20:45 Uhr
Anmeldeschluss: 02.04.2026

1 Termin(e)
Do 09.04.2026 17:00 - 20:45 Uhr KVHS Gifhorn, Freiherr-vom-Stein-Str. 24, 38518 Gifhorn, Raum: B 129, EG
Ulrich Kalix
261.G3050.049
 
26,30 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)