Fermentieren – Gemüse haltbar machen
Fermentieren ist eine der ältesten und gleichzeitig modernsten Methoden, Gemüse haltbar zu machen – ganz ohne künstliche Zusätze nur mit Salz, und Zeit entstehen köstliche, gesunde und probiotische Lebensmittel. In diesem Kurs lernen Sie, wie aus einfachem Gemüse kreative Fermentations-Kreationen entstehen. Wir probieren nicht nur klassische Varianten, sondern auch ungewöhnliche Kombinationen. Zusätzlich bereiten wir gemeinsam einen Frühlingssalat mit frischem Gemüse zu und verfeinern ihn mit fermentierten Kostproben.
Bitte mitbringen: Lebensmittelumlage, Getränk, 4 saubere Schraubgläser (à ca. 250–300ml),
| 1 Tag, 20.03.2026 Freitag, 17:30 - 21:15 Uhr Anmeldeschluss: 13.03.2026 | |||
1 Termin(e)
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Janet Pfob | |||
| 261.G3050.043 | |||
| 26,30 € |

