Gourmet-Essig selbst herstellen


Essige sind nicht nur eine unverzichtbare Grundlage in der Küche, sondern können auch wahre Geschmackserlebnisse sein. In diesem Kurs erfahren Sie, wie Sie aus einfachen Zutaten feine Gourmet-Essige herstellen, die nicht nur Salate, sondern auch viele andere Gerichte veredeln. Gemeinsam probieren wir kreative Variationen aus, stellen eigene Essigkreationen her und bereiten zum Abschluss einen Frühlingssalat mit unseren Essigen zu.


Bitte mitbringen: Lebensmittelumlage, Behälter für Kostproben, Getränk, Schürze, 4 saubere Schraubgläser (ca. 250-300ml)

1 Tag, 13.03.2026
Freitag, 17:30 - 21:15 Uhr
Anmeldeschluss: 20.03.2026

1 Termin(e)
Fr 13.03.2026 17:30 - 21:15 Uhr KVHS Gifhorn, Freiherr-vom-Stein-Str. 24, 38518 Gifhorn, Raum: B 129, EG
Janet Pfob
261.G3050.042
 
26,30 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)