Gourmet-Essig selbst herstellen
Essige sind nicht nur eine unverzichtbare Grundlage in der Küche, sondern können auch wahre Geschmackserlebnisse sein. In diesem Kurs erfahren Sie, wie Sie aus einfachen Zutaten feine Gourmet-Essige herstellen, die nicht nur Salate, sondern auch viele andere Gerichte veredeln. Gemeinsam probieren wir kreative Variationen aus, stellen eigene Essigkreationen her und bereiten zum Abschluss einen Frühlingssalat mit unseren Essigen zu.
Bitte mitbringen: Lebensmittelumlage, Behälter für Kostproben, Getränk, Schürze, 4 saubere Schraubgläser (ca. 250-300ml)
| 1 Tag, 13.03.2026 Freitag, 17:30 - 21:15 Uhr Anmeldeschluss: 20.03.2026 | |||
1 Termin(e)
| |||
Janet Pfob | |||
| 261.G3050.042 | |||
| 26,30 € |

