Die Glücksküche – Kochen für mehr Wohlbefinden
Gemeinsam bereiten wir Gerichte zu, die reich an wertvollen Vitalstoffen sind und die natürliche Bildung von Hormonen wie z. B. Serotonin unterstützen können – für mehr innere Balance, Energie und Lebensfreude.
Der Kochkurs verbindet Genuss mit Wissen: Sie erfahren, wie bestimmte Lebensmittel in der richtigen Zusammenstellung Ihren Körper positiv beeinflussen können und wie einfach und schnell sich daraus köstliche Mahlzeiten herstellen lassen.
Fast alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau. Die Gerichte sind eifrei, laktosefrei, weizenfrei, cholesterinfrei, vollwertig.
Bitte mitbringen: Lebensmittelumlage, Behälter für Kostproben, Getränk, Schürze
| 1 Abend, 26.02.2026 Donnerstag, 18:00 - 21:45 Uhr Anmeldeschluss: 19.02.2026 | |||
1 Termin(e)
| |||
Patricia Hauser | |||
| 261.G3050.022 | |||
| 26,30 € |

