Kursnummer | Z501015G |
Dozent |
Michael Voges
|
Datum | Donnerstag, 27.02.2025 17:30–20:45 Uhr |
Gebühr | 66,00 EUR |
Ort |
Gifhorn, KVHS
|
In diesem Kurs erlangen Sie den strukturierte Umgang mit E-Mails. Hier lernen Sie anhand vieler praktischer Übungen mit dem E-Mail Programm effektiv zu arbeiten wie die Funktionen Ordner, Aufgaben und Workflows zu verwenden und damit effizienter zu arbeiten.
In diesem Kurs erlangen Sie den strukturierte Umgang mit E-Mails. Hier lernen Sie anhand vieler praktischer Übungen mit dem E-Mail Programm effektiv zu arbeiten wie die Funktionen Ordner, Aufgaben und Workflows zu verwenden und damit effizienter zu arbeiten.
vhespresso-Kurs: 2 - 4 Teilnehmende
Inhalte:
- Text- und Absatzformatierung
- Kopf- und Fußzeilen
- Tabulator
- Seitenlayout
- Spalten
Voraussetzungen:
- PC-Grundkenntnisse
- Microsoft Office Version 2016
Kreisvolkshochschule Gifhorn
Gemeinnützige Bildungs- und Kultur GmbH des Landkreises Gifhorn
Freiherr-vom-Stein-Straße 24
38518 Gifhorn
E-Mail & Internet
Telefon & Fax
Telefon 05371 9459-601
Fax 05371 9459-626
Kontakt & Anfahrt
Cookies sind kleine Datenmengen, die von einer Website gesendet und vom Webbrowser des Nutzers während des Surfens auf dem Computer des Nutzers gespeichert werden. Ihr Browser speichert jede Nachricht in einer kleinen Datei, die Cookie genannt wird. Wenn Sie eine weitere Seite vom Server anfordern, sendet Ihr Browser das Cookie an den Server zurück. Cookies wurden als zuverlässiger Mechanismus für Websites entwickelt, um sich Informationen zu merken oder die Surfaktivitäten des Benutzers aufzuzeichnen. Bitte willigen Sie in die Verwendung von Cookies ein.
Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
NotwendigDiese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Funktionalitäten. Außerdem können wir mit dieser Art von Cookies ebenfalls erkennen, ob Sie in Ihrem Profil eingeloggt bleiben möchten, um Ihnen unsere Dienste bei einem erneuten Besuch unserer Seite schneller zur Verfügung zu stellen.